Хмурое Небо
Серые стены, печальные взоры, укоры,
Больные уколы...
Стынет кровь в венах, но мы живём снова...
Собираю остатки былой агонии,
Встаю, распрямляю крылья и лечу,
Не могу, затянуло по горло,
В бездне бессмысленного горя.
Стоны водосточных труб,
Истощают дух,
И я невесом,
В мире иллюзорных мук.
Свидетельство о публикации №109110905784
Юлия Кучаева 31.01.2010 11:51 Заявить о нарушении
Михаил Беккер 11.05.2010 01:24 Заявить о нарушении