Кармин - красно-алый закат? Завтра вторник

Да, кармин! Красно-алый закат.
Значит с ветром вторник идёт...

Радужный лес ранней осени -
Радуется глаз после дождя!

Бурая глина? Это пашня - кормилица...
Сколько же крови солдатской в тебе?

Возвращаюсь ICЕ ночью в Бад Пирмонт.
Скорость 255 км / час. Да, это экспресс!


В стекле только лицо - моё отражение.
Ураган - природа сливается с поездом...

Вот Ганновер - столица Нижней Саксонии.
Город выставок, университетов и галерей...


Полтора часа в пути от Берлина, чудеса!
Ещё час электричкой и в своей постели...

Теперь, вместе со мной, цена ей миллион!
Главное рюмка "за здравие" и улыбка жены...


Поминаю жертвы Берлинской стены - сотни...
Поминаю погибших в Отечественную войну.

Поминаю жертвы Холокоста, дал им слово...
Выпиваю "за здравие" всех друзей и подруг!


Улыбки и слёзы, память с цветами ноября...
Мне было жаль расставаться с праздником.

Жизнь продолжается,  а это самое главное.
Едем к детям. Будем вновь помогать жить!


По дороге домой любуюсь видом за окном!
Поля: бурая глина, кукуруза высокая, свекла...


Берлин

Гостеприимен...
Дождь. Слёзы. Радость. Свет. Тень.
Купол Рейхстага!



Кукуруза

Зимний корм скоту.
Ем варёный початок...
О, мамалыга!



Свекла

Огромные бурты.
Готов сахарный заводик...
Гоним самогон!


Бурый

Масть лошади, цвет шерсть?
Чёрный с красноватым отливом! Серовато-коричневый!
Бурый медведь...


Лес

Хвоя. Ели, пихты - изумрудны!
Ветер, опадают листья у лиственных. Скелеты...
Сусальна позолота лукавки клёна.

 


09.11.2009

Dr. Goldmann


Рецензии