Печаль осени

Серые тучи облака бегут куда-то,
Почва под ногами становиться как вата,
Напросно жду что закончиться все это,
Спрошу у неба куда ушло наше лето,
Оно в ответ застучит по моей крыши,
И весь мир становиться как будто тише,
Замирает сердце растворясь в нотах дождя,
Незнаю почему вспоминаю только тебя,
И в этот миг свои закрою глаза,
Не вольно с лица,прокатиться грусти слеза,
Прошу осень не режь мне мою душу,
Мое одиночество и так меня душит,
Я задыхаюсь ночами,мне так трудно дышать,
Но еще больнее,после измены прощать,
Сказать тихо прости потом нежно прижать,
И от печали осени в даль убежать,
Но осень придет не будет стучаться в окно,
А лишь тихо похитит наше тепло,
И опять печаль наполнит мой дом,
Снова нервы пойдут ходуном.....


Рецензии