Мы с тобой не Ангелы..
И не можем знать судьбы своей,
Но уверен- наши две дороги
Будут вместе до скончанья дней!
Друг без друга- рыбою на суше
Будем задыхаться день за днём!
Светлыми уже не будут души ,
Станут души чёрным вороньём !
Мы не Боги, и судьбы не знаем,
Только фразой полнимся одной :
-Я навек с тобой,моя родная !
-Я навек с тобою,мой родной !
Свидетельство о публикации №109110905745
Творчества, удачи.
Чувалова Татьяна 10.11.2009 03:44 Заявить о нарушении
С уважением Юрий.
Юрий Михайлов 2 10.11.2009 07:39 Заявить о нарушении