Анюта

              Анюта

На свете есть много прекрасных цветов,
К ним отнести можно твой цветок.
Анютины глазки, словно с поляны
Смотрят с лица твоего в небосвод.

Они бывают разного цвета
Но мне милее твои глаза.
Я с днём любви тебя поздравляю.
Желаю Огромного Счастья всегда.


Рецензии