Мне чёрный ангел в небесах играет блюз...

Мне чёрный ангел в небесах играет блюз,
И я боюсь, что не вернусь,
Что там останусь.
Но без тебя на небесах и жизнь не жизнь,
И смерть как будто бы не смерть,
А лишь усталость...


Рецензии