Рассуждения

У меня сегодня пишутся стихи
Такие разные, как настроенье дочки
То образы все однозначно так грустны
А то все веселы и  нюхают цветочки

То лист осенний разложил в душе
Слова  и Рифмы в осенние мотивы
И стихотворные мои разливы
Враз, охватили все природы переливы

А то бывает Рифмы не идут
Да, им  уж  надоело слушать,
Как от стихов моих повяли уши
И то, что люди точно не прочтут

Ну а серьезно –  я пишу стихи?
Да просто строчки в голову приходят
Я лишь записываю, а если нет, они
Меня по головешке просто долбят


Рецензии