моя жизнь
Кто не верит никому.
Я не верю в любовь,
Но всё равно его люблю.
Моя жизнь трудна
И в ней много сюрпризов.
Я могу умереть
От его капризов.
Он забывает про меня
Хотя я жду его дома.
И он знает,что для него
Я на всё готова.
К сожаленью, я не могу
Просто так его забыть.
Даже если он умрёт,
Всё равно буду любить...
Свидетельство о публикации №109110905695