Печаль
Мне наверное жаль...,
но чего не пойму...
Мне наверное жаль
утонувших Муму...
Мне наверное жаль,
что я тоже умру...
А Герасим молчит...
это кажется знак...
В этом мире опять притесняют собак!!!
Без любви этот мир абсолютно пустой!
А Муму окунулась в любовь с головой!!!
06.07.05.
Свидетельство о публикации №109110905682