Романс
Словно шаль их накинь мне на плечи тихонько сейчас.
Расставаться с тобою, я знаю, плохая примета.
Обними меня крепче, пока солнца луч не угас.
Как в убежище в сны я теперь каждый раз убегаю.
В них навеки вдвоем, даже если ты вдруг далеко.
Я дыханье твое среди сотен других угадаю.
Как молитву я имя твое повторяю одно.
Суетой наших дней, словной вьюгой, развеет по миру.
Наши чувства и мысли, и станет нам вдруг холодней.
И когда, наконец, я тебя безвозвратно покину,
Отыщи ты меня и в уходе моем разуверь.
Подбери для меня небеса василькового цвета.
Зацелуй меня так, чтоб темнело от счастья в глазах.
Не пойду собирать я алмазные росы рассвета.
Буду спать безмятежно в таких твоих чутких руках.
Свидетельство о публикации №109110900568
С уважением, Олег.
Олег Малиновский 31.03.2010 00:27 Заявить о нарушении
Анна Шальнева 31.03.2010 00:35 Заявить о нарушении
Олег Малиновский 31.03.2010 00:40 Заявить о нарушении
Анна Шальнева 31.03.2010 00:43 Заявить о нарушении