Все труднее
этот стих тебе читать,
Я пойду копать траншеи,
побегу сверять счета.
Я жонглировать ножами
стану в цирке шапито.
Я - швейцаром в ресторане, -
чтоб с господ снимать пальто.
Ремонтировать дороги,
поливать в саду цветы,
со стаканом, как убогий
причитать, желать беды.
Но ЧИТАТЬ вам не просите:
после каждого стиха
тишина поёт! Светильник –
- Соло – цоколь без смычка.
Нам играет отчужденье
от обыденных хлопот.
С каждым годом всё труднее
слышать, как она поёт...
Свидетельство о публикации №109110900567