Подруге Ирине

              Подруге Ирине

Я знаю, что давно с тобой не виделась,
Я знаю, что хочу поговорить.
Я знаю, в сентябре твой день рождения.
И я хочу тебя благословить.

И пожелать: успеха в начинаниях,
Домашнего покоя и тепла,
И что обычно всем мы говорим:
Здоровья, счастья, мира и огня.

И подарить тебе: цветы – лугами,
Утреннее солнце, что в росе
Отображается летними дождями,
Луну и яркий свет в звезде.

Еще хочу тебе тайгу отдать
Со всеми её дивными лесами,
Ручьи, которые волнуются, журчат
И совпадают с сильными морями.

Я знаю, в сентябре твой день рождения
И я тебя, конечно, поздравляю.
Любви, успеха, преданности, дружбы.
Тебе, Ирина, милая желаю.


Рецензии