Ощущаешь?
Последний пончик явно был не свежим.
Мы "на потом" оставим обобщения,
Давай займемся всех невежд мы обучением.
Мы им расскажем, что несвежее не кушают
И водку кислую употреблять никак НЕЛЬЗЯ !
Пусть лучше слушают, чем кушают и кушают,
Чтоб "не укушались" подруги и друзья !
Свидетельство о публикации №109110905637