Я - за тобой...

рисунок - Камень Сердце.
художника, увы не помню...

***
Они не вместе. Ничья вина. Не литься песне. Не есть судьба. Прореха линий всему виной... Не слышно смеха. Я  - за тобой...

Так сложилось. Встретились. Жизнь - песок, что ласкает ноги твои в зенит, что бывает холоден и жесток, если слишком вязок....
Ручей звенит. Вспоминая ночи с тобой и дни.... Мы с тобой не вместе..., и .... мы одни...
Ты как прежде будто живёшь... для тех, кто с тобою рядом, но.. то не я... И, почти не знаешь в душе утех... Оттого ль что всё ещё ждёшь меня? Жизнь ласкает тело не раня дух, не тревожа душу твою ключом. Наказанье свыше за нас за двух, что сильней и крепче, чем то - мечом. Или это просто колдуй - трава, что к твоим ногам принесла запрет... Ты дышать не можешь... лежит листва, маскируя счастье в кирпичный цвет. И я вижу чётко  - твой мир - мираж, что рисован чьей то чужой рукой. Только ты покорно вошёл в пейзаж, и стоишь с опущеной головой....
Милый, ты же сильный, прошу - вернись! Ощущенье веры дано за двух. Не сдавайся просто ТАК - оглянись. Посмотри в глаза и вернётся дух.
Ты не можешь - милый, вот так молчать и вот так с покорством идти вперёд! Иль душа твоя разучилась ждать, то что песен больше уж не поёт?
Я не верю, милый, что это так... Потому что сердце горит в груди. Оттого, что свет твоих глаз, как знак... иль Знаменье - лучшее впереди!
 Только годы тают, скользя в песок.... Сколько их уже просочилось вниз? Ты стоишь, как прежде, у двух дорог... Я прошу, любимый мой - оглянись!
Иногда и вера теряет смысл, и тогда мне кажется, я - умру... и скользит по лесу лисою мысль, серо-бурой хищницей... не к добру...
Одолень-трава одолеет всё, стынь - замки, что сердце сковали в лёд. Мой родной, мой милый -я жду тебя! Сердце, знаешь милый, оно не врёт... Мы с тобой в едино сплелись душой, и теперь, хоть падай в ночи звезда, хоть гори как пламень, хоть волком вой... Без тебя, любимый мне никуда....


Рецензии
ЗдОрово. Очень понравилось.

Владимир Корсак   14.11.2009 17:02     Заявить о нарушении
Радуюсь появлению твоему!
Как ты?
Пишется?
Я в гоОсти.... можно?

Обычная История   14.11.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.