Стихии. Истина
Воздух, я мечтаю о такой свободе, которая есть у тебя, но прошу лишь быть мне верным другом.
Огонь, не губи то, что дорого мне и другим людям, а стань спасителем в мороз и стужу.
Земля, спасибо тебе за то, что ты носишь нас, грешных, на себе и позволяешь нам пользоваться дарами твоими.
Свидетельство о публикации №109110905617
С благодарностью,
Сергей Раймер 08.01.2010 03:55 Заявить о нарушении