Охотничий сезон

В непокорённом ветре ноября
Несутся листьев буйные потоки.
И так и тянет, жизнь благодаря,
Впитать её небрежные уроки.

Открыт ещё охотничий сезон,
И свора гончих жертвами играет.
А мы привычно прячемся под зонт
В воздушном замке из тепла и рая.

Добычей стать боимся, дорог кров.
Охотниками - силы не хватает,
Поэтому так много гончих псов,
Да и поэтов осенью бывает.

09.11.2009


Рецензии