Три соломинки

Судьба протянула соломинки три,
Сказала: ты их береги.
Вот эта, по-больше, будет мужем твоим.
Средняя, будет дочкой. Маленькая - сыночком.
И если беда переступит порог,
Соломинки туго свяжи.
И древком им будь,
И мети сор, мети.

Наверное, эта старушка
умом повредилась!
Я скорее расплющу конец своей палки,
Чем соломинки в пыль опущу.
Дороже их нет- я их берегу.
Вот только собою мести...
Уже не могу.
Остались последние
сантиметры.
Нет у Вас для меня продолжения?
Желательно в метрах.
Только вот и взамен,
мне дать вам ничего и нельзя.
Осталась одна душа.


Рецензии
"Вот только собою мести...
Уже не могу.
Остались последние
сантиметры." - сильно сказано.

Илона Шварцкопф   19.11.2009 11:20     Заявить о нарушении
Хорошо, что остались:)Надеюсь у вас по-другому - они ещё не истрачены!

Ив-Олга   19.11.2009 12:38   Заявить о нарушении