Роза

Роза без шипов?  Да, женственна!
Очень больно жалит шипами роза...

В розарии тишина - пчёлы жужжат.
Солнце сквозь крышу - вот и роса.

Парят бабочки над красотой роз.
За ними охотятся стайки жучков.

Сказочный аромат букета радуги.
Белые пахнут свадьбой и духами.

Запах цыплят - у светло-жёлтых...
Алые с запахом войны и ранений.

Чёрные - траур, минута молчания.
А вот у розовых аромат розовый!

Люди, не выращивайте чёрных роз!
Чёрное поглощает удачу и счастье...

Рядом горе, печаль, грусть и беда.
Радужное семицветие - прекрасно!

Ведь чистые цвета - только в радуге.
Смешение цветов - жизнь и любовь!

Любовь бабочки и шипа? А роза!
Неуловимы трепетанья крылатых...

Волшебна любовь роз и мотылька!
Полная луна сияет улыбкой солнца...

Вечереет - зажигаются светлячки...
В розовом аромате парят огоньки!

 
 


09.11.2009


Dr. Goldmann


Рецензии