Мазохистка
Своей же собственной,
А как иначе?
Горгона - взглядом в камень превращаю
В себе же все живое.
А по-другому как?
Я Мора - удушье, давя на грудь, вызываю.
Себя же душУ.
Ну а как же еще?
Мазохистка:
Головой об стену - на свете все кляня.
Это я такая без тебя.
Свидетельство о публикации №109110905540
Ксеня Бутакова 22.11.2009 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий)
Ксеняя Осенняя 22.11.2009 14:07 Заявить о нарушении