Да!
Не встречать на Эльбрусе волшебный рассвет,
Нас ласкает Луны ускользающей луч
Обещанием "да" между тысячи "нет".
Нам неверие двери открыло давно,
И, пусть карой грозит чей-то древний завет,
Мы Судьбе покорились своей все равно
За прекрасное "да" между тысячи "нет"!
А когда мы предстанем на Страшном Суде,
Чтоб держать за грехи свой последний ответ,
Мы сменять согласимся кущ райских "нигде"
На последнее "да" между тысячи "нет"!
Свидетельство о публикации №109110905533