Любовь
Не умение позвонить?
Любишь, но молчишь?
Жить не можешь, ждешь и плачешь?
Для чего?
Ресурс растрачен?
Почему не он? Почему ты?
Может лучше самой, чем в инете следы?
Там, где нет сил считаться,просто быть,
в себе сомневаться,
Там, где "слабость" тебя побеждает,
Может быть ТАМ любовь обитает?
Свидетельство о публикации №109110905509