Молитва

Прошу, молю... спаси меня...
Мне рано, слышишь, умирать!
Не позволяй так вдруг отнять
Весь блеск души, всю радость дня...

Пусть дольше не приходит он -
Конец, что есть всему начало...
Об этом долго я молчала,
Но вырвался наружу стон...

Мне страшно... Нет!Я не боюсь,
И никогда я не боялась,
Всегда смеялась, улыбалась,
А то, что больно - ну и пусть!

Ведь трудный путь - он не для всех,
В нем смысл нравственный, глубокий,
Понять, принять, найти истоки
И искупить духовный грех.

Найти свой смысл жизни многим,
Увы, пока не суждено,
Но только знаю я одно,
Что разные у всех дороги.

Прошу, услышь мои мольбы
И на моей судьбы дороге
От камня защити мне ноги
И долгой пожелай ходьбы.

...Я лишь хочу побольше
Дел добрых сделать на земле,
Не раствориться в серой мгле,
Любить и радоваться дольше!!!

Ведь я же знаю, все слова
Мои ты слышишь... Это, Боже,
Мне и важнее и дороже -
Ты есть... и значит я права...


Рецензии