Моей Марии

                И в радости и в горе,печали и любви
                меня, моя Мария, негласно береги.
                Ругай свою свекруху,хвали моих детей
                и о разрухе в доме ты сердцем не болей.
                Я храм в душе построил,надеждой освятил,
                наш дом,неладно скроенный,с любовью подружил.
                И среди бурь житейских,поверь,как Ной-ковчег,
                так наш сюжет библейский обрящет чистый брег.
                Там пять хлебов отмерю и всем вина налью
                и грех твой первородный у Бога отмолю.
                Господь великосердный!Прости меня за всё,
                За глупое усердие и за грехи её!
                Подай мне,Боже,знаки прощения твоего
                и больше в этой жизни не надо ничего.


Рецензии
Сергей!!!Храни Вас Господь И вашу семью!!! С улыбкой Елена

Елена Терентьева 2   13.11.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы оптимист и излучаете надежду.С уважением,Сергей.

Сергей Гаврилов 3   13.11.2009 23:24   Заявить о нарушении
Серёга! А как же иначе!!!С улыбкой!

Елена Терентьева 2   14.11.2009 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.