Душа...

Смотрю в пустую даль,
Дороге нет конца...
Хочу сказать "прощай"
Не изменив лица.
А где-то далеко,
Услышав крик души,
Взмывая высоко
Твоя кричит: "дыши"...
...Все сказаны слова,
Душой воспета боль.
С тех пор пошла молва
Что немочна любовь...


Рецензии