Снежная королева

За руку тихо возьми меня
Так чтоб другие не видели
И назовись чужим именем
Сыграем спектакль для зрителей
Я твоей стану музою
Ты мой художник-гений мой
Давай танцевать без музыку
Под убывающей луной
Ты прошепчи на ушко мне
Что-нибудь очень нежное
Я же с улыбкой скажу тебе:
Я королева снежная
Ты ничего мне не отвечай
Просто покрепче прижми к себе
"Хочешь согреть меня, лучше чай"-
Отвечу, забыв о твоей душе
Крикни:"Кто ты, зачем пришла?
Что захотела ты от меня?
"Знаешь,просто зима была
Пришла отогреться я у огня"
И больше меня не отпускай
Про гордость свою, прошу забудь
Ты знаешь давно, что холодная я
Но я все равно тебя люблю


Рецензии
Марго, хорошая, Марго. Будь счастлива. Я желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!!!!
Снежинский,

Снежинский   09.11.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. И тебе всего только хорошего. Удачи, Любви. Не грусти никогда.

Маргарита Сотникова   09.11.2009 16:43   Заявить о нарушении