В оранжевой власти иначе в песенке поётся

В оранжевой власти иначе в песенке поётся.
По украинской земле депутат хозяином пройдётся.
В Украине все озёра, реки и леса.
Подчистую власть всё у народа забрала.

Нет возможности, где у моря отдохнуть.
К берегам реки и моря преградили людям путь.
Только для себя построила в Украине власть.
Она посмела у народа территорию украсть.
Чтобы наслаждаться вволю,  всласть.

Дворцы, пансионаты, рестораны и конечно дачи.
Для себя депутаты решили все личные задачи.
На необъятной Родине моей.
Олигархи считают территорией теперь своей.

Заявляла, что она права.
Всем богатым депутатам и олигархам раздала.
Лес депутату Украины подарили.
И всему народу об этом прокуроры сообщили.
Чтобы без спроса к депутату в лес не заходили!

Из окрестных сёл заходить в лес строго запрещаем!
Теперь в людей без зазрения совести стреляем!
Только власти позволено устраивать в лесу охоту.
Прояснить ситуацию необходимо у прокурора.

Милиция тоже приезжала в лес повеселиться.
Вместе поохотиться на кабана и на лисицу.
Если повстречают эти люди другого человека.
На себя пеняй, что во владениях оказался в этом.

Подстрелят человека, как лисицу или кабана.
Убийцы не дрогнет его преступная рука.
Утверждать будет перед обществом потом.
Он защищал свой лес и родной свой дом.

В лесу если оказался заблудший « браконьер».
Пощады нет и «хозяин» продемонстрирует пример.
Пристрелят и закопают, как собаку в том в лесу.
Сгубят душу заблудившую твою.

Своих костей потом в лесу не соберёшь.
Погибли люди и это правда, а не ложь.
Теперь один хозяин есть у леса.
Оказаться в лесу опасно какому-нибудь «балбесу».

Всех людей от беды трудно уберечь.
Убьют в лесу и заявят в чём здесь речь?
Власть все богатства между собою поделила.
На власть оранжевую обида у народа Украины.

Преступное решение в голову кому пришло?
Выбирали, чтобы не отбирали у народа ничего.
У демократии вот какое настоящее обличий.
Между вором не увидела никаких различий.

Теперь у народа душу отобрали.
Покоя не было и в Украине многие страдали.
В Украине демократия убеждали власти.
Но для народа было всё несчастьем.


Рецензии