Умираем в Рождественском снеге!

Мы попали с тобой
 - попали!
Не забыть нам и
не изменить!
бесконечной
печальной вуали
над желанием
знать
и любить!
Мы попали
не зная природы
лишь предчувствуя
тело вселенной!
Умирали
и падая
знали:
Всё вернётся
и всё
неизменно!
Как глаза твои!
Губы и руки!
Как мой крик
в бесконечной
ночи!
Несравненно
желанные
муки!
Мы попали -
кричи не кричи!
И взрываясь
от чувства и неги
улетая
в безвестную высь
исчезаем
в Рождественском
снеге!
Мы попали!
Мы переплелись!

Alex


Рецензии