Метить, так в президенты

Метить, так в президенты,
Взбираться, так на Эверест,
Среди доступных созвездий
Найдется еще парочка мест

Тем, кто не жаждет вершины
Не стоит карабкаться вверх
И пусть не прославишь в веках свое имя
Примешь славный конец

Нет ничего плохого в покое
Но раз сделал шаг – так вперед
И должен коснуться дна нырнув в море
И звезд начавший полет

Не строятся башни наполовину
И песня звучит до конца
И каждый штрих в мира картине
Пишет рука творца


Рецензии