Включить своё воображение!

Хотя наш век и меркантильный,
Но нам другого не дано,
Далось нам это бытиё -
Сознанию вредит стабильно.

Но есть и радость притяжения
(Нам всё же выпал в жизни плюс!):
Услышать под ногами хруст,
Затем включить воображение!

Полёт! Свободное парение!
Уже на крыльях мы летим!
По облакам крылом скользим!
Какое чудное мгновение!

Но бытия прикосновение
Душе покоя не даёт,
Переключись, играй же кровь!
Пусть будет новое скольжение!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/09/3623
 «О, этот меркантильный мир...» (Римма Поспелова)


Рецензии
Прелестно! Прелестно!!! Обнимашкаю,

Ёжкина Надя   02.08.2014 22:44     Заявить о нарушении
Любимая, пора и тебе что-то об Испании написать. Жду))),

Татьяна Ёжкина   03.08.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.