12 Сонет - Часть 4

12 Сонет - Часть 4

И пламя звёзд, сквозь призму вечных вод,
Согрело колыбель для человека...
Мы переходим реку жизни вброд,
Но дважды не заходят в одну реку.

Нам жизнь дана лишь раз, - как ни печально,
Пришли ни с чем, ни с чем мы и уйдём...
Мы там суда и воздаянья ждём,
Что будет дальше, - есть большая тайна...

Взрастить детей и посадить деревья,
Вот наше основное назначение,
Но душу часто к большему зовёт!

А пламя звёзд по прежнему пылает,
Вот падает метеорит сгорая...
Пронзает ночь и дарит мне полёт! 


Рецензии