У мира скулы сводит флюс...

                ***


                У мира скулы сводит флюс,
                Мир стал однополярным.
                Взорвали изнутри Союз
                Прозападные лярвы.

             
                Опять идёт на нас война,
                В осаде "наша Раша".
                Встаёт СС "Галичина"
                Дорвавшись до реванша...

                Гремит эстонский легион
                Крестами и орлами.
                И весь кавказский регион
                Охватывает пламя.

                Рванул в песочнице фугас
                Так буднично и просто.
                А в глубине недетских глаз
                Застывший знак вопроса.

                Победный марш стучит в висках,
                Рвёт жилы нервным током.
                У мира страшная тоска
                По бухенвальдским топкам.

                Нам души травит, словно газ,
                Под дулом автоматов,
                Мирогосподческий маразм
                Соединённых Штатов.

                Горит асфальт,пылит большак,
                Изрыто поле гольфа.
                И мир чеканит в пропасть шаг
                Равняясь на Адольфа.

                У ног последняя черта
                И сумрачно за гранью...
                Спасёт наш мир
                не красота.
                Спасёт мир
                СОСТРАДАНЬЕ!


                2009 год.


Рецензии