Покинувшим нас посвящается
Все по Закону происходит…
Но чувство дикой пустоты
Все вновь и вновь внутри изводит.
И на устах один вопрос:
«Ну почему же так случилось?»
Ум, красота и доброта
От нас опять на век уходят…
Так тяжело Вас отпустить…
И не смириться с фактом – Нету…
От нас уже Вы далеко,
Но в сердце все же остаетесь!
(09.11.2009)
Свидетельство о публикации №109110905243