Инкогнито. акростих
Н а случай творческий приберегаю
К огда триумф или когда бранят
О дин вновь созданный другим сменяю
Г раницу неизвестности создал
Н и кем и никогда не буду узнан
И будет лишь один инициал
Т ак чтоб никто меня не вспоминал
О станусь неизвестным,как не грустно
Свидетельство о публикации №109110905236