***

                Я живу со страусистой,не худой и не мясистой,
                голоногой,голосистой...
                Нравы может бдеть!
                Её речи истеричны,её мысли эклектичны,
                её перья эротичны...
                Но она не может петь!
                И как только в жизни шок-
                хвостик вверх,а клюв-в песок.


Рецензии