Есть на свете страна, среди гор Ожиданья...

Есть на свете страна, среди гор Ожиданья
Там хранится нетронутый Камень Прощанья.
Он стоит в стороне, гордый и одинокий.
И найдет ли его нищий странник далекий?
Миллионы ночей тратит он на дорогу
Отпустил все обиды и злую тревогу.
Чистый сердцем и в душу стрелою ранимый
Факел держит в руках от ветров негасимый.
Он готов с жизнью снова своею расстаться
Чтобы в следущий раз в новом мире скитаться.
Но он верит, что скоро он с телом простится
И небесною жизнью сполна насладится.
Он забыл обо всем. Он за век настрадался.
Он один в этом мире как камень остался.
Но в душе греет вера в воссоединенье
И иное сознанье и перерожденье.
Он как лодка в морях разобьется о скалы.
От любви,что ему так всю жизнь не хватало.
Суждено ему будет опять возродиться
Чтобы снова когда-то о камень разбиться….
                23.09.2009


Рецензии