Он упал и этим все сказано...
Да кризис подмочил всю репутацию.
Теперь богатые все больше любят ЕВРО
И за валюту все проводят агитацию.
Он вдруг упал, его опередили
И сил подняться неоткуда взять,
Как-будто в миг на центы раскроили
И на клочки порвали раз, два...пять.
Развенчан идол и ушли поклонницы
И он теперь зеленый от тоски ,
И просит он лекарство от бессоницы.
Валютный фонд, ты слышишь? Помоги !
Свидетельство о публикации №109110905209
P.S. "The trend is your friend".
Юрий Богданов2 27.05.2010 01:01 Заявить о нарушении