А я об одном, я всегда...
О том и об этом, и снова о том,
И снова об этом, – круг тем не широк:
Листва пожелтела, задул ветерок,
Дорога промокшая, снова листва,
Листва пожелтевшая, звуки, слова,
И в небе просветы, и пенье колес, –
Все темы, что с ветром мой ангел принес.
Свидетельство о публикации №109110905199
Александр Герцен 01.12.2016 05:50 Заявить о нарушении