Забавная сорока

На калину уселась сорока,
Разогнав с нее всех воробьев.,
И трещит теперь там одиноко,
О житье повествуя своем,

Как летала недавно далёко,
Как рябину клевала в лесу,
И о том, как красива сорока,
Но не ценят ее красоту.

Она прыгала с ветки на ветку,
На забор, а с забора на снег.
Я смотрела на эту кокетку
И едва удержать могла смех.


Рецензии