Любовь неведомо в кого

В лазури моря бесконечного
Твои черты сокрыты от меня ,
И время на просторах вечного,
Нас разделяет , милая моя.
Вздох ветра - легкое касание
Волос развеянных  мечтой.
Я слышу издали твое дыхание,
Что кружится с игривою волной.
Среди песков, омытых и осушенных,
На голых скалах у прибрежных вод
ищу следы, дорог тобой нехоженых,
где может ,скрыт судьбы мой поворот.
И тяжело унять души движение –
Как  не понять влечение ни в что.
Пусть будет вечным это наваждение
Моя любовь  неведомо в кого.


Рецензии