Мне бесконечно тяжело

Мне бесконечно тяжело…
Тоска как буря нападает,
Любви до боли не хватает.
Мой мозг опутывает зло.
Я режу вены по ночам,
И кровь немного забавляет.
И здесь никто, увы, не знает,
Что отдаю я простыням.
И мысли рвутся на куски,
А их подхватывает ветер.
Никто, как прежде, не заметит,
Что демоны ко мне близки.
Как надоело сильной быть!
Так хочется к плечу прижаться!
И никогда не расставаться!
Суметь как люди полюбить…
Но, видимо, не всем дано…
И кто-то должен на коленях
Сил для души просить у Тени.
Теченье судеб решено.
Мне по часам хотелось жить.
И навсегда в тебе остаться.
На части телом разорваться
И боль навеки заглушить.
За мною нить бескостных тел.
Они мне истину глаголят
И может быть тебе позволят,
Хотя ты раньше не хотел.
Пусть странно кажется так жить
И муки ада им не снятся…
По мне, так хуже притворяться
И получеловеком быть!
Остаться с ними разреши!
Я буду  пеплом на рассвете,
Мне будут улыбаться дети.
Таблетка мира для души.
И не старайся понимать!
Представь, что я в гостях у мамы
И шлю пустые телеграммы
От невозможности писать.
Ты  будешь каждый миг со мной!
Ради тебя лечу я в вечность…
Тебе дарю я бесконечность!
И буду верною женой.
Но здесь меня не удержать.
Ты знаешь, что в душе я птица
И буду часто тебе снится,
Но родилась я, чтоб летать…
Не режь мне крылья, отпусти!
Увидишь, прекратятся грозы!
Ты все же скажешь мне сквозь слезы:
« Мне не забыть тебя….Лети!»
                11.09.2009


Рецензии