лирика

сегодня выходной, праздник души
лишь холодно, осень, туман.
и никуда мне не надо спешить
нет надежды и веры. есть любовь и обман.
без проблем не прожить, в этой суете сует
помогает нам жить лишь любовь,
с коей встречаем рассвет
счастье есть лишь с тобой при погоде любой


Рецензии