Люблю тебя, Призрак мой!

И вот начало, и вот конец...
Выстрелом закончен сюжет!
листаю страницы я вновь,
 почерк тех былых времен...

Ты мой ангел, ты мой свет...
Люблю тебя, Призрак мой,
благодарю тебя  за потерянный покой...
Камни океан наточил,
амура стрела в сердце...
Я жива, я живу...
Пепел у костра,
Запах дыма, приятная ночь...
Что то ветер мои мысли несет,
А я рядом с тобой!
Громче сердца любовь стучит,
по жилам любовь кипит.
Поцелуй меня во сне,
поцелуй сделай приятно мне....

И снова конец и начало...
Как жаль ничего не понимаю... Как жаль ты далеко...
Легкий ветер ласкает щеки,
эти крики сердца, больно мне!
Ты молчишь...
Я люблю тебя,
Но ты снова забыл меня...


Рецензии