Виноградная гроздь

Виноградная гроздь, как сплетение,
Быть игривой стремится рядом.
Не понять ей природы  явление,
Что зовется влечением, адом.
Отблеск солнца, покрытый затмением,
Томно льется потоком по зелени.
Что прекрасней на этом  видении?
Может образ , а может плетение ?


Рецензии