О любви к искусству

Театр стресс снимает и беду,
Как всякое хорошее искусство,
Когда есть деньги, в театр я иду,
Скучаю по нему, когда в карманах пусто!
Как ластиком стирая интернетом
Души израненной тоску и мерзлоту


Рецензии