Жить
Но почему же так хочется ЖИТЬ?
Лесом дышать и на звезды смотреть
К небу рассветному вместе лететь
Слыщать твой смех,отражаться в глазах
Руки скользили б в твоих волосах
Вместе идти. И за руку держать.
Воздухом солнечным вместе дышать.
Видеть весну и дышать тишиной...
Вместе. Нас трое. Но не одной.
Видеть твой свет и дарить тебе счастье
И защищать от беды и ненастья...
Теплым дыханием согреть твое сердце
Код отыскать от закрывшейся дверцы
В глазках твоих видеть солнца улыбки
Думать о счастье,а не об ошибке...
Знать твои мысли,читать твои сны
Снова услышать то нежное "Мы"...
Вылечи счастьем мое одиночество
Будет ли так...Но так искренне хочется!
Сердце гасить я пока не умею
Дай свои пальчики... Я их согрею!
Июнь-июль
(for P.S and J.Sam -нам троим)
Свидетельство о публикации №109110905094