Мы стараемся помочь друг другу...

Мы стараемся помочь друг другу…
Всю любовь отдать чужим рукам…
Можно жизнь отдать…И так по кругу…
Жизнь бежит в итоге по часам…

И проходит век…А мы не знаем,
Как прекрасны сосны в тишине….
Как журчит ручей, печаль смывая…
И как тонут тени на луне….

Мы не ценим торжество рожденья….
Мы не вторим птицам в облаках…
И земные наши все стремленья,
Превращаем в приземленный страх…

Нам не жаль бесстрашные деревья…
Переносят холод, штиль...жару…
Нам не важны древние ученья…
Мы не благодарны по утру

Богу! Сколько счастья! Мы же люди!
И нам дан высокий интеллект!
А нас беспокоит лишь посуда…
И наш недоделанный проект…..

С солнышком проснись!Почувствуй радость!
Босиком смахни с травы росу!
И твоя ненужная усталость
Улетит ,как тени по утру….

Пусть нас держит  здесь железный город….
Мы живем в довольно трудный век…
Но и он пройдет…Отступит холод…
И воспрянет духом человек!

Там растут цветы….летают птицы…
Там нет слез…лишь радости вода….
Я туда всю жизнь хочу стремиться….
А дойдя,остаться навсегда….)))
                11.05.2009


Рецензии