Komischerweise
Wenn man erst vier ist,
kann man nicht leiser…
Komischerweise…
Wenn man schon zwanzig ist,
ertraegt man einfacher wundes Zerreissen
Komischerweise…
Und ich dir sage jetzt:
ich hab im Blut Eisen.
Komischerweise…
Vor 2 Jahren bin ich geraten
auf ein falsches Geleise.
Auch… komischerweise.
Свидетельство о публикации №109110900504