Мы расстались, как это было давно

Мы расстались, как это было давно,
Изменить ничего не возможно,
Просто жили, понять нам того, не дано,
А вернуться довольно уж сложно.

Мы забыли, о том, что когда-то вдвоем,
Мы творили планеты и звезды,
Участь смерти, еще раз, но в мире своем,
Шанс познать для себя свои грезы.

Мы хотели друг другу лишь объяснить,
То, что черное может быть белым,
И невзгоды, и распри, всю ложь позабыть,
Сделать наше творение целым.

Точно знаю, сколь долгим бы не был наш путь,
Обретем мы друг друга навечно,
Средь обид и исканий найдем мы ту суть,
Что любовью зовется конечно.


Рецензии
...да, Юрий, это верное Знание...)
Любви и Радости в Новом Году!..
С уважением и теплом,
Ольга

Сполохова Ольга   31.12.2017 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Ментус   31.12.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.