Любимым
Смех и боль разлуки скорой.
И слова,что так ранимы,
Слёзы в безутешном горе.
Для любимых мы готовы
Совершать нелепость действий.
И для них храним мы слово
От любых противодействий.
И в молитве им желанным -
Просим счастья и тепла.
Молим,что б прошли нежданно -
Грусть,печаль,тоска ушла.
За любимых мы готовы -
Сами подвиг совершить.
От беды спасти родное
И до старости дожить.
И теплом согреть любимых
Самой нежной краской чувств.
Не обидеть их ранимых
Смех услышать с нежных уст.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109110905003