То

Дождь стучит, стучит,  стучит
по моей прохудившейся крыше.
Не молчи, не молчи, не молчи,
Или это я просто не слышу,
что пытаешься мне сказать,
не шевеля губами,
то,
что надо
не забыть  записать
на размытой дождём  бумаге.


Рецензии